10:15 / 01.12.2023
11622

UzAuto Motors полностью перейдет на онлайн-форму заключения контрактов

Компания UzAuto Motors планирует полностью перейти на онлайн-продажи, чтобы снизить напряженность при получении контрактов на автомобили в дилерских центрах. Когда будет введен этот порядок, пока неизвестно.

Фото: Kun.uz

UzAuto Motors планирует полностью перевести процесс заключения контрактов на онлайн форму. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Начиная с августа этого года UzAuto Motors приняла ряд мер, направленных на сокращение очередей на автомобили. Это позволило увеличить объемы производства, а также сократить очереди продаж автомобилей по графику выпуска в 3 раза, а время ожидания — в среднем на 1-3 месяца.

Но решения, принятые для устранения проблем со сроками ожидания, не уменьшили напряженности в дилерских центрах при получении контрактов на автомобили массового сегмента, что справедливо вызывает недовольство потребителей.

В предыдущей контрактации технические сбои, вызванные высокой нагрузкой на программное обеспечение, указывали на необходимость его значительного обновления.

В связи с этим компания UzAuto Motors в сотрудничестве с Министерством информации и коммуникаций проводит модернизацию системы продаж UzAutoSavdo и работу по усилению технического оснащения системы», — говорится в сообщении.

О завершении текущей работы по онлайн-продажам и времени полного перехода к онлайн-продажам будет дополнительно объявлено на официальных каналах компании.

Напомним, что последний раз контрактация на покупку автомобилей была открыта 3 ноября. Хотя было сказано, что есть также возможность заключить сделку онлайн, мобильное приложение компании не работало. Это вызвало серьезные нарекания покупателей.

 

Top