14:16 / 14.09.2018
1516

Продуктивное использование воды: в Ташкенте прошел тренинг для сотрудников пресс-служб и СМИ

Фото: KUN.UZ

13 сентября в столице, в ТИИИМСХ (Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства), прошел тренинг для сотрудников пресс-служб и журналистов Узбекистана: « Пресс-службы и СМИ: взаимодействие по освещению тематики рационального и продуктивного использования воды», который был организован Представительством РЭЦЦА (Региональный Экологический Центр Центральной Азии) в Узбекистане, сообщает корреспондент KUN.UZ.

Журналисты и работники пресс-служб смогли получить теоретические знания и ознакомились с практической стороной работы в вопросах взаимодействия сторон по освещению водной тематики (рациональность и продуктивность использования). В ходе тренинга участники смоделировали взаимодействие, сделали необходимый анализ и выводы.

Тренером мероприятия выступил специалист из России, директор по стратегическому развитию Института стратегического управления социальными системами - Бойцов Андрей Александрович.

Андрей Бойцов имеет большой опыт в преподавательской деятельности и ведет обширную общественную деятельность. Является членом Комиссии по этике и социальной ответственности предпринимательства Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга, членом Интернационального сообщества ученых-исследователей бизнеса «NOE» (штаб-квартира в США), членом Ленинградского союза ученых (РФ), экспертом Planetary Development Institute(ОАЭ).

Данный тренинг был организован в рамках проекта UzWaterAware, который осуществляется РЭЦЦА при взаимодействии с Министерством водного хозяйства Республики Узбекистан. А также финансируется Европейским союзом.

По итогам тренинга журналистам и работникам пресс-служб были вручены сертификаты.

Top