Join Подписывайтесь на Telegram-канал KUN.UZ и будьте в курсе последних событий! Подписаться
x
Кахрамон Куранбаев выразил свое мнение насчет свадебного кортежа
13:37 / 10.06.2018
5776

Ранее сообщалось, что 5 июня текущего года председатель Центрального совета Союза Молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев провел встречу с представителями средств массовой информации. 

На встрече глава Союза отметил, что проведение роскошных свадебных церемоний в наши дни является одной из самых актуальных проблем.

По мнению главы Союза молодежи Узбекистана, большое количество родителей участвуют в проведении свадебных церемоний своей дочери, сына и в итоге оказываются погрязшими в огромных долгах. Исходя из этого, в апреле-мае 2018 года организация провела 288 специальных, образцовых свадебных торжеств.

Когда я ездил Андижан, Фергану и Наманган, я увидел на улице свадебный кортеж. Тогда я и остановил все едущие машины, высадил жениха с невестой и пересадил их на такси. Остальным же автомашинам кортежа я велел ехать в обратном направлении. Такая роскошь создает неудобства для каждого из нас на улицах. Пусть меня за это ненавидят. Но мне все равно, ненавидит ли он Главу регионального отделения Союза молодежи, но ведь порядок все же нужен! Если мы не сможем правильно воспитывать молодежь, если Союз молодежи не может воспитывать, тогда мы должны освободить свое место», – отметил тогда Кахрамон Куранбаев.

После чего в интернете и социальных сетях, пользователи начали активно обсуждать его «поступок».

Председатель Центрального совета Союза Молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев дал свой ответ корреспонденту Kun.uz

Кахрамон Куранбаев отметил, что он объяснил жениху и невесте ситуацию, и сделал все в рамках закона. Он также попросил сотрудников органа внутренних дел разобраться с кортежем.

Лидер молодежного движения подчеркнул, что молодожены остались довольными и им организовали «образцовую» свадьбу. Никакого недопонимания и недовольства не было.

Интервью можно посмотреть здесь


Поделиться
Top