Join Подписывайтесь на Telegram-канал KUN.UZ и будьте в курсе последних событий! Подписаться
x
Хоким Ташкента раскритиковал журналистов за поиск негатива 
14:36 / 27.08.2018
12400

Исполняющий обязанности хокима Ташкента Джахонгир Артыкходжаев заявил, что невозможно решить все проблемы столицы сразу и попросил журналистов не искать «негативные точки». 

«Мы везде ищем негативные точки. Сразу все не решить. Нужно время. Невозможно за два года изменить все. Только step by step – чтобы было фундаментально. Я хочу работать с журналистами. Дайте мне возможность с вами работать. Дайте мне идеи, как будем дальше вести себя, чтобы принести пользу нашему народу, и он был доволен», – обратился хоким к журналистам на встрече в пятницу, 24 августа.

«Несмотря на все наши усилия очень много негатива. У меня есть вопрос к журналистам: как мы должны действовать? ... Я хочу понять, какую цель мы должны поставить перед собой», – отметил Артыкходжаев.  

Он подчеркнул, что работает усердно вместе со своими заместителями, но все равно не успевает решить все проблемы города.

«Выходим на работу в семь, до вечера нет никакого регламента. Все равно не успеваем. Уже не помню, когда я мог спокойно прилечь и приложить голову к подушке. Не только я, но и все мои заместители. Они работают усердно, потому что проблем очень много. За раз всех их не решить. Мы стараемся работать правильно и рационально, но все равно не успеваем, даже в таком темпе», – сказал Артыкходжаев.

«Заасфальтируем две улицы, потом нам пишут: почему на нашей улице не уложили асфальт? Как мы может уложить асфальт на всех улицах сразу? На это не хватит ни битума, ни людей, ни денег. Мы же не можем одновременно асфальтировать 100 улиц Ташкента. Это невозможно. Объясните людям», – посетовал градоначальник.


Поделиться
Top