8535.74 USD +17.06

9566 EUR -86.52

132.57 RUB +1.24

10746.5 GBP -101.19

09:00 / 28.05.2019 8571

Как работает первый завод по производству шин в Узбекистане?

Признание правительством ООО «Биринчи Резинотехника Заводи» в качестве единого поставщика, вызвало большой резонанс в СМИ. Постановлением Кабинета Министров от 24 апреля утверждены меры по повышению эффективности ООО «Биринчи Резинотехника Заводи».

Как работает сейчас завод, поставляющий населению разнообразные шины и конвейерные ленты? Достойна ли компания быть первой и единственной на рынке шин?

Для ответа на этот вопрос проведено независимое журналистское исследование. В процессе исследования было проведено сравнение цен с ценами аналогичной продукции на рынке, изучены применяемые на заводе испытания и сертификаты.

 
По результатам исследования стало ясно, что исходя из интересов населения, цены установлены на достаточно низком уровне,  в месте с тем, высокое качество  с применением современных технологий позволит потребителям долгое время успешно использовать продукцию завода.

Качество, проверенное на международном уровне

Для технологического лицензирования были привлечены специалисты-профессионалы компании мирового уровня «LINGLONG TireCo» Ltd. На заводе было установлено оборудование Италии, Германии, Испании, Голландии, Китая и Японии для производства шин, которое используется ведущими мировыми производителями. Контроль качества готовой продукции осуществляется на автоматизированной линии от передовой компанией Японии KOBELCO.

Новые рабочие места

Расположенная в СЭЗ «Ангрен», компания располагается на 30 гектарах площади. Крупный завод обеспечит 1200 новых рабочих мест и тем самым внесет большой вклад в обеспечение занятости населения. Молодые специалисты здесь смогут перенять опыт и навыки у приглашенных из-за рубежа профессионалов.  Согласно условиям договора с генеральным подрядчиком, в течении 3 лет поставщики оборудования обеспечивают технологическое сопровождение производства.

Продукция, производимая на заводе:

  • 100 тысяч погонных метров конвейерной ленты;
  • 200 тысяч штук шин для сельскохозяйственной техники;
  • 3 миллиона автомобильных шин.

Цель – совершенство!

Водители, которые дорожат своей жизнью и уверены в себе, выбирают только качественную и прочную продукцию.

Шины BARS от «Биринчи резинотехника заводи», обеспечат удобство и максимальную степень безопасности.

Успешно проходить любые испытания

За год нам удалось показать клиентам реальный результат. При прохождении испытаний в Чехии в Институте технологии резины и испытаний (IGTT a.s.) при Министерстве транспорта Чешской Республики  на соответствие европейским стандартам, наши шины признаны соответствующими природным и климатическим условиям Центральной Азии и пригодными к применению на дорогах с любым покрытием. Наша продукция показала свое качество на всех видах измерительных и технических испытаний, проведенных экспертами. Получены сертификаты: ЕС-117 и ЕС-30, так же имеется сертификат менеджмента ISО 9001:2015, продукция завода сертифицирована национальной системой сертификации Республики Узбекистан.

Напоминаем, в соответствии с пунктом первым статьи 67 закона Республики Узбекистан «О государственных закупках», государственные заказчики могут приобретать продукцию «Биринчи резинотехника заводи» по прямому договору, без конкурентных процедур. Вместе с тем, госзаказчик не обязан приобретать товары (услуги) только у единого поставщика. Вы можете воспользоваться услугами других потенциальных поставщиков посредством конкурентной процедуры осуществления госзакупок.

Планы на будущее

В 2020 году запланировано обеспечение завода АО «General Motors Uzbekistan» шинами отечественного производства. Появится возможность укомплектования автомобилей шинами, произведенными нашим резинотехническим заводом. А это составит почти 49,2 процентов от запланированного на 2019 года объема производства.

Шины от «Биринчи резинотехника заводи» можно приобрести по всей республике почти в 100 автосалонах и фирменных магазинах. Мы всегда готовы к сотрудничеству с дилерскими предприятиями и магазинами, имеющими намерение работать вместе.

Приобретайте нашу отечественную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества! Желаем вам ровных и безопасных дорог!

Адрес: Ташкентский район, город Ангрен, Промышленная зона

Контактные телефоны: +99871 150 32 22, +99878 129 00 77

Сайт: www.brz.uz

Facebook: fb.com/brz.uz

Telegram: t.me/barstires

На правах рекламы

Теги

Top