09:00 / 21.02.2020
8160
Автомобильные шины «BARS tires»: качественные, доступные и самое главное – это национальный продукт!
Фото: BARS tires

По последним наблюдениям, экономика нашей страны вступила в новую стадию развития. Усилиями нашего государства и правительства быстрыми темпами идет движение вперед в сферах образования, спорта, строительства, медицины, промышленности, энергетики, нефтехимии и многих других.

В частности, достижения в сфере производства, восстановление заводов и фабрик, не только обеспечивают население нашей страны рабочими местами, но и играют важную роль в росте доли валового внутреннего продукта, производстве экспортозамещающей продукции и развитии нашей экономики.

Национальные бренды, производимые в Узбекистане, завоевывают внимание и любовь покупателей своим качеством и доступностью. К такой продукции без сомнения относятся автомобильные шины бренда «BARS tires», которые производятся на единственном в Центральной Азии «Первом резинотехническом заводе», основанном в 2014 и запущенном в эксплуатацию в 2018 году. Завод расположен на территории Ангренской свободной экономической зоны, в его работе используются высокотехнологичные устройства, импортируемые из Германии, Италии, Японии, Нидерландов и Китая.

Узбекские юноши и девушки, прошедшие обучение за рубежом, производят высококачественную продукцию с использованием сырья из Южной Кореи, Сингапура и Индонезии. Автомобильные шины заводского производства имеют международные сертификаты благодаря своей прочности, мягкости, дизайну и другим техническим характеристикам.

Сегодня население многих развитых стран, в частности США, Южной Кореи, Японии и ряда других западных стран, не ограничивается освоением науки, образования, производства, достижением определенного уровня в своей специальности. Для развития экономики своей страны, расширения производства, люди приобретают отечественную продукцию, что служит прекрасным фундаментом для экономического роста. В настоящее время продукция под торговой маркой MADE IN UZBEKISTAN набирает популярность не только в Узбекистане, но и за рубежом.

Мы верим, что по мере приближения к тому, чтобы войти в число развитых стран, приобретение наших качественных и надежных продуктов нашими соотечественниками – также будет увеличиваться. Ведь ни один уважающий себя и современно мыслящий производитель не станет предлагать продукт низкого качества в погоне за получением большей выгоды. Автомобильные шины «BARS tires», которые производятся на «Первом резинотехническом заводе» в Узбекистане, сегодня являются одними из лучших автомобильных шин на рынке Узбекистана, которые успешно проверены нашими водителями.

Купить автошины BARS можно в магазинах всех регионов республики. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наши страницы в социальных сетях:

Telegram: t.me/barstires

Instagram: @bars_tires

Сайт: www.brz.uz

Телефон: +998 71 230-00-12

На правах рекламы

Top