8584.5 USD +6.14

9673.87 EUR +45.52

136.34 RUB +1.82

10793.3 GBP +50.61

16:18 / 13.07.2019 5728

Известный экономист Юлий Юсупов разоблачил фабрику троллей

Фото: dp.ru

Директор Центра содействия экономическому развитию, известный экономист Юлий Юсупов разоблачил фабрику троллей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Азиза Умарова недавно писала про троллей в социальных сетях. Сегодня обнаружил целую армию... Ну ладно, не буду преувеличивать - роту», - сказал он.

Юлий Юсупов решил проверить страничку, которую он нашел в Facebook.

«Создана совсем недавно. Явно под недавнюю кампанию против Зафара Хашимова. Тролль там отличился довольно тупыми комментариями, наиболее содержательный из которых (передаю смысл): Вы, Зафар Хашимов, - враг народа, так как только тратите валюту (импортируете), но не привозите ее в страну (не экспортируете)», - рассказал он.

Юсупов сообщил, что теперь он отметился по поводу обсуждения ситуации в секторе авиаперевозок.

«Смысл его комментов: сколько же вам, продажным либерастам (а стиль то знакомый!), заплатили за клевету на наш родной НАК УХЙ? Тоже не бог весть как содержательно. Но самое интересное - это список друзей нашего тролля. 80 аккаунтов и ни одного живого человека, по крайней мере, из Узбекистана (хотя тролль пишет, что он из Ташкента). Видимо, все братья - тролли. Целая фабрика. И мозгов хватило друг друга в друзья включать. Это как российские ГРУшники спалились, выписывая себе загранпаспорта с номерами по порядку», - написал он.

По мнению Юсупова, вряд ли эти люди занимаются троллингом из идейных соображений.

«Но тогда закономерный вопрос: кто же эту фабрику содержит? Прям детектив, однако», - заключил экономист.

Top