12:31 / 06.09.2019
0
5212
Купер заявил, что неуместно говорить об его отставке после поражения от Палестины

Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футболу Эктор Купер заявил, что неуместно говорить об отставке после сенсационного поражения от команды Палестины со счетом 0:2.

Накануне узбекские футболисты впервые в истории допустили поражение от Палестины на выезде в первом туре второго отборочного раунда чемпионата мира-2022. Пока команда занимает последнюю строчку в группе D. 

«Мы провели только один матч в рамках отборочного раунда, неуместно говорить об отставке после одной игры», – сказал аргентинский специалист на послематчевой пресс-конференции. 

Купер отметил, что сборная Узбекистана извлечет правильные выводы от первого поражения и постарается победить в следующих матчах.

При этом он подчеркнул, что «совершенно недоволен» игрой команды и указал на проблемы, которые совершили игроки. Вместе с тем наставник призвал не торопиться с выводами после первого же матча.

После первого тура группу D возглавила сборная Палестины с тремя очками. Следом идут сборные Сингапура (1) и Йемена(1), которые сыграли между собой вничью 2:2. Саудовская Аравия проведет первый матч с Йеменом 10 сентября. Следующую встречу сборная Узбекистана проведет против Йемена 10 октября на стадионе «Пахтакор».

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top