16:16 / 29.10.2019
0
3484
Уволен начальник Мубарекского управления по добыче нефти и газа, заместитель главы «Узбекнефтегаза» получил строгое предупреждение

28 октября в городе Карши состоялось совещание под руководством министра энергетики Алишера Султанова, сообщает пресс-служба АО «Узбекнефтегаз».

Фото: Узбекнефтегаз

На совещании с участием руководителей систем проанализировано состояние выполнения прогнозных показателей по производству нефтепродуктов, природного и сжиженного газа и их поставке отраслям экономики и населению.

По итогам заседания были определены соответствующие меры по обсуждаемым вопросам.

За несвоевременное обеспечение выполнения задач, определенных в плане, начальник Мубарекского управления по добыче нефти и газа Б.Нарзиев был освобожден от занимаемой должности. На эту должность назначен начальник департамента по добыче углеводородов Р. Шеров.

Заместитель председателя правления АО «Узбекнефтегаз» по добыче Алишер Мустафаев и начальник Устюртского газодобывающего управления О.Оринбаев получили строгое предупреждение за недостатки в работе

Со стороны АО «Узбекнефтегаз» начальнику Газлийского управления по добыче нефти и газа К.Амонову было поручено увеличить объемы добычи к концу года.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top