10:42 / 30.10.2019
0
1000
«ERIELL Group»: Продолжается работы по увеличению добычи углеводородного сырья
Фото: ERIELL Group

24 октября с.г. буровики компании «ERIELL Group», в рамках «Программы увеличения добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы», закончили строительством наклонно-направленную скважину №317НН на месторождении «Денгизкуль», расположенной в Кашкадарьинской области, и получили промышленный приток газа с дебитом 150 тыс. м³ в сутки.

Кроме того, закончено строительство и скважины №202 на месторождении «Алан», также расположенной в Кашкадарьинской области, где получен промышленный приток газа с дебитом 100 тыс. м³ в сутки.

Следует отметить, что бурение указанных скважин происходило в сложных горно-геологических условиях, обусловленных не только аномально высоким давлением в текучих солях (рапе) соляно-ангидритовых толщ, но и аномально низким давлением продуктивного пласта.

Но буровики компании «ERIELL Group», под руководством НХК «Узбекнефтегаз», справились с поставленными задачами и продолжают работу по увеличению добычи углеводородного сырья, с соблюдением всех норм промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Пресс-служба компании «ERIELL Group»

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top