17:17 / 30.12.2019
1
3616
Реакция на критику: на улице Порлок установили столбы

24 декабря на сайте Kun.uz была опубликована критическая статья о проблемах с электроснабжением на улице Порлок махалли «Зангибобо» Андижанского района.

Руководство АО «Худудий электр тармоклари» изучив недостатки, предоставило информацию об устранении имеющихся проблем.

«24 декабря на информационном сайте Kun.uz была опубликована критическая статья под заголовком «Когда засияет улица Порлок?» – о махалле в Андижанском районе, где жизнь замирает с наступлением сумерек». Руководство АО «Худудий электр тармоклари» изучив факты на месте, с целью внесения ясности в ситуацию сообщает следующее:

«Как выяснилось, данная улица снабжается электроэнергией от подстанции Ахунбабаева через электросеть Курама, к которой подсоединена трансформаторная станция №1151/250. Несмотря на то, что территория была включена в Государственную программу на 2020 год в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-2661, по поручению Председателя правления общества проект планируется завершить в этом году.

По поручению председателя правления АО «Худудий электр тармоклари», рабочая группа во главе с генеральным директором А.Джураевым изучила недостатки и доставила 14 современных бетонных опор СВ-105 на улицу Порлок махалли «Зангибобо». С помощью специальной техники были установлены 9 бетонных опор. В настоящее время продолжаются монтажные работы. Принятые меры по улучшению электроснабжения и предоставлению в дома электроэнергии будут достойным подарком жителям к новогоднему празднику.

В этой связи мы хотели бы выразить нашу благодарность добросовестным журналистам сайта Kun.uz, которые обратили внимание на проблему жителей и не остались безразличными их проблемам в регионе», - говорится в сообщении пресс-службы АО «Худудий электр тармоклари».

Редакция Kun.uz также выражает свое удовлетворение решением многолетней проблемы жителей махалли и надеется, что всё-таки, обеспечение наших граждан элементарными удобствами, в дальнейшем будет осуществляться ответственными организациями не в качестве подарка к Новому году.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top