09:43 / 10.01.2020
0
2675
Любинко Друлович обещал показать яркую игру в матче с Китаем 
Фото: Tribuna.uz

Накануне в рамках молодежного чемпионата Азии по футболу прошел матч 1-го тура группового этапа между командами Узбекистана и Ирана. Игра завершилась со счетом 1:1. 

В параллельной встрече группы C сборная Южной Кореи обыграла сборную Китая со счетом 1:0. После первого тура Узбекистан с одним очком занимает второе место.

Наставник сборной Узбекистана Любинко Друлович поделился своим мнением о первой игре на турнире:

– Можно сказать, что игра прошла очень интересно. С физической стороны команда Ирана всегда была хорошо подготовлена. Первая игра прошла нелегко. Мы очень постарались выиграть, но к сожалению в этом матче сыграли вничью.

Ребята в отборочных этапах и в национальном чемпионате достойно выступали. Да, сегодня им не удалось полностью показать своё мастерство. Надеюсь, в следующих матчах они оправдают надежды и сыграют с успехом.

Первые 15-20 минуты Иран показал хорошую игру. Но остальное время превосходство было на нашей стороне. Во втором тайме мы допустили ошибки, пропустили гол. В конце второго тайма в обеих командах, особенно у нас были хорошие шансы, но мы не смогли их использовать.

Победить на чемпионате Азии трудно. А защитить титул чемпиона труднее вдвойне. Но мы всеми силами постараемся одержать победу. Следующая игра против команды Китая. Мы приложим все усилия чтобы показать яркую игру с успешным результатом.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top