12:01 / 31.01.2020
1
1844
Первый зампредседателя Госкомтуризма Улугбек Касымходжаев покинул свой пост

Улугбек Касымходжаев покинул пост исполняющего обязанности первого заместителя председателя Государственного комитета по развитию туризма.

Как сообщает корреспондент Kun.uz, он покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

Напомним, Улугбек Касымходжаев был назначен исполняющим обязанности первого заместителя председателя Госкотуризма в августе 2018 года.

Касымходжаев Улугбек родился в 1978 году в Андижане, в 2000 году окончил факультет бизнеса университета Пейс, США, по программе «Умид». С 2000 по 2002 год работал в Андижанском областном хокимияте и с 2002 по 2005 год в исполнительном аппарате Кабинета Министров Республики Узбекистан.

В конце 2005 года Касимходжаев Улугбек поступил в магистратуру университета Барри по специальности Финансовое управление и инвестиции. По окончании учебы работал преподавателем финансовой и управленческой бухгалтерии в университете Барри и специалистом по внедрению инновационных методов управления в одной из крупнейших страховых компаний США Assurant.

С 2008 года по 2013 год преподавал финансовое управление, инвестиции и бухгалтерию в дистанционной программе магистратуры университета Зандерберд, США. Также в течение этого периода управлял гостиницами в городе Голливуд, США. С 2013 по 2014 год был работал в должности директора инвестиционной компании, а с 2014 года управлял инвестиционной компанией в сфере туризма и недвижимости.

В Госкомтуризме он курировал вопросы привлечения инвестиций в сферу туризма, работу с международными финансовыми институтами, а также продвижение национального туристического бренда республики.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top