16:42 / 01.02.2020
0
2627
Абдулазиз Аккулов получил новую должность

Бывший исполняющий обязанности председателя Государственного комитета по развитию туризма Абдулазиз Аккулов назначен первым заместителем главы этого ведомства.

Ранее стало известно, что Азиз Абдухакимов был назначен заместителем премьер-министра и председателем Государственного комитета по развитию туризма.

Абдулазиз Аккулов занял место Улугбека Касымходжаева, который в связи с переходом на другую работу покинул пост исполняющего обязанности первого заместителя председателя Государственного комитета по развитию туризма.

Абдулазиз Аккулов был назначен исполняющим обязанности председателя Государственного комитета по развитию туризма в ноябре 2018 года.

22 мая 2018 года он стал заместителем председателя. С января 2017 года занимал должность начальника управления по координации и развитию индустрии туризма.

В 2005 году окончил Ташкентский государственный университет экономики, в 2007 году - магистратуру в этом же вузе. Специальность - управление международным туризмом. В комитете работает с 2006 года.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top