10:22 / 20.02.2020
0
1674
Вестминстерский университет расширит образовательную программу ташкентского филиала  
Фото: pictame.com

В Лондоне проведены переговоры между президентом Вестминстерского университета Питером Бонфилдом и ректором Международного Вестминстерского университета в Ташкенте (МВУТ) Комилжоном Каримовым.

По итогам переговоров подписано соглашение, направленное на развитие стратегического партнерства между двумя вузами в области подготовки кадров на основе обеспечения стандартов качественного образования, сообщает пресс-служба МИД. 

Документом, в частности, предусматривается внедрение в МВУТ новых бакалаврских программ обучения в сфере финансовых технологий, бизнес-менеджмента и маркетинга, а также магистерских курсов по управлению человеческими ресурсами и анализу данных. Стороны также будут сотрудничать в организации краткосрочных курсов и тренингов по повышению квалификации государственных служащих, представителей бизнеса и физических лиц по востребованным направлениям.

В целях выработки конкретных мер по практической реализации положений соглашения уже в текущем году проректор Вестминстерского университета по вопросам глобального взаимодействия профессор Александра Хайес посетит Узбекистан в начале марта, а Питер Бонфилд – в ноябре.

С руководством Вестминстерского университета также достигнуты договоренности о совместном проведении в Лондоне серии мероприятий по ознакомлению британской общественности с богатым культурно-историческим наследием, туристическим и инвестиционным потенциалом Узбекистана.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top