00:12 / 07.03.2020
0
5754
Рустам Иноятов покинул пост руководителя Федерации тенниса Узбекистана

6 марта в Национальном олимпийском комитете (НОК) прошла внеочередная отчётно-выборочная конференция федерации тенниса Узбекистана.

Как сообщили в пресс-службе НОК, конференцию вела генеральный секретарь федерации тенниса Узбекистана, вице-президент федерации тенниса Азии Ирода Туляганова и зачитала отчёт о проделанной работе, успехах и недостатках в деятельности федерации.

После была выдвинута кандидатура председателя правления Национального банка Узбекистана Мирсоатова Алишера Кудратуллаевича на пост нового руководителя федерации. Участники конференции единогласно одобрили его кандидатуру, и Алишер Мирсоатов был объявлен руководителем федерации тенниса Узбекистана.

Фото: НОК Узбекистана

Затем выступил президент НОК Рустам Шаабдурахманов и председатель совета ветеранов спорта Узбекистана Комилжон Худойберганов и пожелали удачи новому руководителю.

«Я верю, что с богатым опытом нового руководителя вы достигнете значительных успехов. В свою очередь хочу выразить благодарность Рустаму Иноятову за его многолетний труд. Под его руководством деятельность федерации стала профессиональной. С вашим позволением, хочу предложить избрать Рустама Расулевича почётным президентом федерации», - сказал Рустам Шаабдурахманов.

Фото: НОК Узбекистана

В свою очередь участники конференции одобрили это предложение, и Рустам Иноятов стал почётным президентом федерации тенниса Узбекистана.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top