17:40 / 26.05.2020
2402
Музраф Икрамов вернулся в Министерство юстиции

В соответствии с постановлением президента Музраф Мубаракходжаевич Икрамов назначен заместителем министра юстиции.

В соответствии с постановлением президента Музраф Мубаракходжаевич Икрамов назначен заместителем министра юстиции.

Музраф Икрамов родился в 1973 году в Ташкенте. В 1995 году окончил Ташкентский государственный юридический институт, в 2007 году - Академию государственного и общественного строительства при президенте Республики Узбекистан.

Трудовую деятельность начал в 1995 году с должности старшего консультанта управления по подготовке и правовой экспертизе проектов законодательных и нормативных актов по экономической реформе.

В 2015-2017 годах он был министром юстиции, с августа 2017 года по март 2019 года – возглавлял Счетную палату. С 2019 года работал начальником управления юстиции Кашкадарьинской области.

Ранее сообщалось, что бывший глава Госкомэкологии Бахром Кучкаров назначен заместителем министра юстиции

Напомним, на днях президент подписал указ «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности органов и учреждений юстиции в реализации государственной правовой политики».

Согласно документу, в структуре центрального аппарата Министерства юстиции:

- упразднили должность заместителя министра юстиции – директора Агентства по интеллектуальной собственности с сохранением должности директора Агентства по интеллектуальной собственности при Министерстве юстиции;

- упразднили должность заместителя министра юстиции – ректора Ташкентского государственного юридического университета с сохранением должности ректора ТГЮУ;

- ввели должности заместителей министра юстиции.

Top