13:10 / 16.06.2020
756
В Ташкенте откроется Исследовательский центр сотрудничества по электронному правительству

Для реализации данного проекта Южная Корея выделит 2 млн долларов на безвозмездной основе и направит высококвалифицированных экспертов.

Фото: ИА «Дунё»

В Корейско-узбекском бизнес центре в городе Инчхоне посольством Узбекистана в Сеуле организованы переговоры между сотрудниками Мининфоком Узбекистана и Министерства госуправления и безопасности Республики Корея, передает ИА «Дунё».

«Представители Южной Кореи отметили, что в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, для реализации данного проекта намечено выделить 2 млн. долларов на безвозмездной основе, а также направить трех высококвалифицированных экспертов по электронному правительству и цифровой экономике», – говорится в сообщении.

Стороны договорились ускорить процесс создания совместного Исследовательского центра сотрудничества по электронному правительству в Ташкенте.

Отмечается, что по мере окончательного согласования основных параметров проекта, южнокорейская сторона высказала готовность направить в Узбекистан специалистов для практического начала деятельности Исследовательского центра.

Top