15:33 / 25.06.2020
3314
Сотрудник управления благоустройства при хокимите Ташкента заразился коронавирусом

В Министерстве здравоохранения Узбекистана рассказали о новых случаях коронавируса, выявленных среди населения.

Согласно данным пресс-службы ведомства, 23 июня среди населения было зафиксировано 30 случаев заболевания, а 24 июня – 31 (среди жителей столицы коронавирус выявлен у 18 человек).

В частности, в Учтепинском районе коронавирус обнаружили у местногои жителя. Сотрудник управления благоустройства при хокимите Ташкента также заразился коронавирусом.

В Мирзо-Улугбекском районе коронавирус выявили у посетителя «Экобазара». После возвращения рынка у него поднялась температура. Результаты анализа показали, что он заразился коронавирусом.

В Алмазарском районе коронавирус обнаружили у трех жителей (один из них беременная женщина), а в Чиланзарском районе у сотрудника таможенного поста «Зангиота», который работает в Ташкентском районе. В этом же районе коронавирусом заразился еще один местный житель.

В Сергелийском районе коронавирусную инфекцию выявили у пенсионера и его супруги.

Также коронавирусом заразились сотрудник предприятия Comfort Leather и пять членов его семьи. Кроме того, коронавирус обнаружили у сотрудника компании «Узагротехсаноатхолдинг».

По всем вышеуказанным фактам проводятся соответствующие эпидемиологические расследования. В Министерстве здравоохранения убедительно попросили соблюдать все карантинные правила.

Top