09:30 / 30.06.2020
954
ERIELL Group совместно с АО «Узбекнефтегаз» ввела в промышленную эксплуатацию новые скважины

В июне с.г. Международная нефтесервисная компания ERIELL Group совместно со структурными подразделениями АО «Узбекнефтегаз» ввела в промышленную эксплуатацию скважины в рамках реализации «Программы мер по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы». Так, в промышленную эксплуатацию введены 2 скважины в Бухарской области и 3 скважины в Кашкадарьинской области.

В частности, в Бухарской области на месторождении «Саватли» Газлийского нефтегазодобывающего управления введена в промышленную эксплуатацию скважина №8, построен газопровод-шлейф диаметром 108×8 мм и общей протяженностью 586 м. На месторождении «Кушимча» в промышленную эксплуатацию введена скважина №9, построен газопровод-шлейф диаметром 108×8 мм и общей протяженностью 660 м.

В Кашкадарьинской области в промышленную эксплуатацию введена скважина №8 месторождения «Ёрмок» Шуртанского нефтегазодобывающего управления. Выполнено строительство газопровода-шлейфа диаметром 114×9 мм и общей протяженностью 200 м.

На месторождении «Южный Кемачи» Мубарекского нефтегазодобывающего управления осуществлен ввод двух скважин №169 и №170. Выполнено строительство газопроводов-шлейфов общей протяженностью 2770 м.

Все скважины были подключены к существующему БВН (блок входных ниток) на месторождениях.

Напомним, что ERIELL Group предпринимает все необходимые меры для защиты своего персонала от распространения коронавирусной инфекции, что позволяет безопасно и качественно выполнять взятые на себя обязанности по увеличению добычи углеводородного сырья в Узбекистане.

Пресс-служба ERIELL Group

Top