10:36 / 03.01.2021
16468
Автомобиль заместителя министра рухнул в пропасть на перевале Камчик. Два человека погибли

2 января прошли похороны членов семьи заместителя министра водного хозяйства, попавших в автокатастрофу на перевале в новогоднюю ночь.

В ночь с 31 декабря на 1 января автомобиль с членами семьи заместителя министра водного хозяйства попал в аварию на перевале Камчик. По данным источника Kun.uz, в результате ДТП погибла супруга заместителя министра и его трёхлетняя дочь. Сам чиновник доставлен в больницу с телесными повреждениями.

На фотографиях, отправленных в редакцию непосредственными свидетелями ДТП, запечатлен автомобиль марки Chevrolet Gentra лежащий на дне обрыва.

Пресс-служба УВД Наманганской области предоставила информацию о подробностях ДТП.

«31 декабря 2020 года около 23:00, на 258-километре автотрассы А-373 Ташкент-Ош, на территории МСГ «Кушминор» Папского района, по направлению Ташкент-Коканд, житель города Коканда 1996 года рождения, управлявший автомобилем марки Chevrolet Gentra, сзади врезался в ехавший впереди автомобиль Chevrolet Gentra, управляемый жителем города Ташкента 1979 года рождения.

В результате, передний автомобиль марки Chevrolet Gentra был отброшен к краю дороги и, перевернувшись, скатился в обрыв. В салоне автомобиля находилась супруга водителя 1986 года рождения и его дочь 2017 года рождения. Они скончались в больнице от полученных телесных повреждений.

По данному факту следственным отделом при ОВД Папского района 1 января 2021 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее смерть человека)» - говорится в сообщении.

Пресс-служба министерства водного хозяйства предоставила Kun.uz дополнительную информацию. В ДТП попал заместитель министра Вохид Ахмаджонов, он ехал на личном автомобиле, и направлялся в Ферганскую долину с семьёй для празднования нового года.

Top