17:27 / 25.01.2021
15477
Путин впервые прокомментировал расследование Навального про дворец

Президент РФ Владимир Путин заявил, что дворец в Геленджике, который оппозиционер Алексей Навальный показал в своем фильме, не принадлежит ему и его близким.

Фото: rbc.ua

Об этом глава государства сказал во время общения со студентами, трансляцию которой вел телеканал «Россия 24».

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало», - сказал Путин.

Он отметил, что не смотрел фильм целиком.

«Я не смотрел этот фильм за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли», - добавил Путин.

Президент назвал «монтажом и компиляцией» видео с «расследованием о дворце».

«Вот разместили мое плавание стилем баттерфляй, где я так, корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно, девочки». Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще», - отметил Путин.

Напомним, после заключения оппозиционера Алексея Навального под стражу Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о «дворце Путина» под Геленджиком ценой в 100 миллиардов рублей.

Это видео стало самым популярным на канале Навального, за трое суток его посмотрели более 60 млн раз.

Позже соратники политика анонсировали митинги «Свободу Навальному!» в 93 городах России.

Top