13:17 / 03.02.2021
3072
Корея исключила Узбекистан из списка эпидемиологически опасных регионов. Агентство миграции обратилось к гражданам, намеревающимся выехать на работу в Корею

С учётом стабилизации эпидемиологической ситуации в Республике Узбекистан, Республика Корея исключила Узбекистан из списка государств «красной» зоны.

Агентство внешней трудовой миграции сообщает, что в этой связи, ведутся переговоры с соответствующими ведомствами Кореи по согласованию организованного порядка отправки граждан с не истёкшим сроком действия визовых подтверждений и имеющих договор, в Республику Корею в период пандемии.

Пока неизвестна конкретная дата организованной отправки граждан. Желающим рекомендуется подготовить документы, подлежащие представлению в агентство, в частности, договоры и визовые подтверждения.

При наличии новостей по организованной отправке граждан, агентство сообщит об этом по официальным информационным каналам.

«Гражданам, не имеющим паспорта для выезда за границу, необходимо срочно его оформить» - говорится в обращении агентства.

Номер для дополнительной информации: 71 202 33 55 (внутренний номер 41, 42).

Top