12:12 / 06.02.2021
18944
После визита Мирзиёева в махаллю, в Фергане уволили руководителей четырех секторов

В Фергане уволили руководителей четырех секторов.

Напомним, 5 февраля после сессии областного кенгаша народных депутатов президент посетил махаллю «Шодиёна» в Фергане. Он пешком обошел махаллю и встретился с местными жителями.

Тогда глава государства также прошелся по улице Сахибкирана Темура, осмотрел дома и пункты торговли. Кроме того, Шавкат Мирзиёев вошел в махаллинский сход граждан, побеседовал с председателем и советниками, спросил у них, каковы условия жизни населения, какие проблемы есть в махалле.

Как передает корреспондент Kun.uz, президент был недоволен работой руководителей четырех секторов. В результате они были уволены за допущенные недостатки при выполнении своих служебных обязанностей.

Таким образом, хоким города Ферганы Хамид Хабибидинов, прокурор Атхам Маматалиев, начальник ОВД Шавкат Дадахонов и главный налоговик города Вохиджон Бобобеков потеряли свои кресла.

Напомним, в ходе своего визита в Ферганскую область Шавкат Мирзиёев поручил уволить нескольких хокимов.

В частности, в Кувинском районе уволили руководителей четырех секторов. Кроме того, в Узбекистанском районе были уволены хоким и прокурор, а в Язъяванском районе – хоким.

Top