16:22 / 21.04.2021
7807
«Мы не нарушаем закон»: в сети появилось обращение предпринимателя, у которого сносят рекламный щит

В социальных сетях распространилось видео, на котором предприниматель рассказывает, как снимают рекламный щит, который принадлежит его компании.

«Я 20 лет занимаюсь рекламным бизнесом. Все щиты законные, есть документы. Без каких-либо документов и оснований, хокимият Шайхантахурского района ломает эти щиты. Это наш бизнес. В нашей компании работает 12 человек. Они получают зарплату и живут за счет этого бизнеса. Мы платим налоги. Президент просит всех поддерживать малый и средний бизнес, но почему-то у нас убирают щиты», - сказал он.

Предприниматель заявил, что ему придется принимать другие меры.

«Я еврей. У меня родственники в Германии, США и Израиле. Я могу уехать отсюда в любой момент. Я патриот, я люблю эту страну, но «благодаря» этим людям жить здесь становится невозможно», - отметил он.

Мужчина заявил, что он будем судиться с инициаторами этой акции по сносу рекламных щитов. Он также подчеркнул, что его компания не нарушает закон.          

Kun.uz связался с представителями хокимията Шайхантахурского района, но они отказались давать комментарии.

Ранее сообщалось, что в Ташкенте безо всяких правовых оснований убирают сотни рекламных баннеров.

По словам группы предпринимателей, обратившихся в Kun.uz, в городе Ташкенте местные хокимияты убирают принадлежащие им объекты внешней рекламы без предъявления каких-либо документов.

Top