11:19 / 14.05.2021
2796
Enter Engineering: «Кичкинтой» получил подарок к празднику

В священный месяц Рамадан многократно увеличиваются масштабы и количество благотворительных акций, в результате которых миллионы нуждающихся людей чувствуют любовь и заботу. И как правило, в таких благотворительных мероприятиях особенно активны крупные компании, частные предприниматели и общественные организации. Естественно, и Enter Engineering, одна из крупнейших EPC компаний Центральной Азии и Российской Федерации, не стоит в стороне от таких благих дел, в частности, в честь священного месяца было осуществлено несколько благотворительных акций.

Очередное мероприятие было организовано для Детского дома «Кичкинтой» в Ташкентской области, в котором растут и воспитываются 57 сирот. Enter Engineering отправила в это учреждение гуманитарную помощь в виде санитарно-гигиенических средств, продуктов питания и игрушек.

Главный врач данного учреждения, замечательная, безмерно любящая детей – Тохира Абдусаматовна Исмоилова. По профессии она педиатр, работает в данном учреждении с 1997 года. Она обладатель ордена первой степени «Соглом авлод учун» и медали «Шухрат». У нее трое сыновей и одна дочка, девять внуков. Дочку Тохира Абдусаматовна удочерила ещё младенцем и души в ней не чает. Да и все воспитательницы и нянечки здесь особенные. Ведь именно эти люди являются для детей – и мамами, и папами, и всем самым дорогим, что есть в детской жизни. Тохира Исмаилова поблагодарила Enter Engineering:

– В первую очередь от себя и от имени наших детей поздравляю с наступающим праздником Рамадан-Хайит руководителей, весь коллектив Группы компаний Enter Engineering и благодарю за проявленную заботу! Наше учреждение принимает на воспитание детей с первых дней жизни и до семилетнего возраста, волей судьбы и разных обстоятельств потерявших своих родителей. Часто бывает, что младенца выписывают прямо из роддома к нам. Конечно, ничто не сможет заменить материнскую любовь, но наши дети растут под покровительством и заботой государства, организаций-меценатов и простых сердечных людей.

Пресс-служба компании Enter Engineering

Top