15:24 / 18.09.2021
8656
В торговом комплексе «Малика» заметили спецназ. В ГУВД заявили, что это профилактическое мероприятие

Пользователи социальных сетей сообщили, что в торговом комплексе «Малика» ходят сотрудники спецназа. В ГУВД Ташкента объяснили визит спецназовцев.

Как видно на видео, как сотрудники спецназа ходят в торговом центре, заходят в магазины и т.д.

В столичном ГУВД заявили, что это профилактическое мероприятие.

«В Шайхантахурском районе в рамках исполнения концепции «Безопасный город», а также в целях обеспечения общественного порядка, предотвращения совершения правонарушений, распространения наркотических средств и психотропных веществ, сотрудниками ГУВД города Ташкента проводятся профилактические мероприятия», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, под которым сообщается о поножовщине, случившемся возле торгового комплекса «Малика».

«12 сентября нынешнего года примерно в 12.00 возле одного из кафе, расположенных на пересечении улиц МКАД и Лабзак Шайхонтахурского района возник конфликт между гражданами, работающими в торговом комплексе «Малика». В результате конфликта Т.Б. 1977 года рождения скончался от ножевого ранения в области груди. Также, М.А. 1988 года рождения был доставлен в медицинское учреждение с различными ранениями», - говорилось в сообщении ГУВД.

Top