15:25 / 12.11.2021
2238
ERIELL Group: компания принимает участие в промышленной ярмарке в Карши
Фото: ERIELL Group

В Карши проходит Региональная промышленная ярмарка «Нефтегазовая, электроэнергетическая, химическая, текстильная, кожевенно-обувная промышленность», в которой принимает участие ERIELL Group.

Инициаторами мероприятия выступили Администрация Президента Республики Узбекистан совместно с хокимиятом Кашкадарьинской области и АО «Узбекнефтегаз».

Фото: ERIELL Group
Фото: ERIELL Group

На открытии с приветственной речью выступил хоким Кашкадарьинской области Зоир Мирзаев. Он отметил важность проведения подобных ярмарок, которые предоставляют возможность предпринимателям представить свои товары и услуги, а также обменяться опытом, завести полезные знакомства для сотрудничества.

«Проведение региональных промышленных ярмарок способствуют социально-экономическому развитию региона благодаря тому, что в них участвуют субъекты предпринимательства со всех уголков Узбекистана», заключил руководитель области.

Фото: ERIELL Group

В просторном павильоне были представлены стенды крупных промышленных предприятий топливно-энергетического комплекса, порядка 150 отечественных субъектов предпринимательства, производящих товары и услуги.

В рамках мероприятия состоялся научно-практический семинар на тему актуальных задач по активной интеграции отраслей нефтегазовой промышленности и науки, оперативному внедрению в практику современных научно-инновационных разработок.

От лица ERIELL Group выступил начальник геологического отдела Махмуд Журакулович Шаропов. Он рассказал о достижениях компании в области бурения, богатом опыте в сфере нефтесервисных услуг, а также о перспективных проектах.

Фото: ERIELL Group
Фото: ERIELL Group

«Промышленная ярмарка – нужное и очень полезное мероприятие. Многие интересуются деятельностью нашей компании, возможностями сотрудничества. Подобные мероприятия помогают нашим специалистам ознакомиться с деятельностью других компаний, их достижениями и опытом, а также использованием технологий.

Выставка прошла на уровне столичных мероприятий, за что хочу выразить отдельную благодарность всем организаторам», отметил спикер.

Буранов Чингиз Валерьевич, главный инженер проекта Gazli ПХГ:

«Ярмарка меня очень впечатлила, организация мероприятия прошла на высоком уровне. Считаю правильным в наше время проведение мероприятий подобного рода, учитывая бурное развитие промышленности в Узбекистане. Это помогает ускорить процесс формирования взаимоотношений между предприятиями. Для нашей компании участие в данном мероприятии – это, прежде всего, заявление о конкурентоспособности в нефтегазовом пространстве. А лично для меня участие в ярмарке было полезным опытом, так как в подобных мероприятиях я участвую впервые. Плюс ко всему это приятное общение и большое количество новых полезных знакомств».

В целом, участники и гости выставки сошлись во мнении, что подобные мероприятия вызывают интерес у инвесторов, а это, в свою очередь, способствует вливаниям в бюджет как городов, так и областей. По итогам выставки все участники были награждены памятными подарками.

Пресс-служба ERIELL Group Ⓣ

Top