18:11 / 18.03.2022
8471
Брюс Уиллис может завершить кинокарьеру из-за деменции

СМИ сообщают о проблемах с памятью и возможной деменцией у Брюса Уиллиса.

Фото: AP / Invision / Vianney Le Caer

Из-за проблем с памятью и возможной деменции Брюс Уиллис вынужден прибегать к помощи наушника на съемках фильмов, сообщает The New Zealand Herald со ссылкой на свои источники. Несмотря на состояние здоровья, 66-летний актер продолжает сниматься в малоизвестных проектах, чтобы заработать деньги, говорится в сообщении.

Поклонники в Сети пересказали слухи, что у Брюса деменция, и он не очень хорошо понимает происходящее вокруг. Домыслы подтвердил режиссер Мэтт Эскандари, который работал с Уиллисом над несколькими последними проектами.

"Это правда. Я работал с ним вместе на четырех картинах, поэтому знаю информацию "из первых рук". Грустно видеть, как такая легенда, как Брюс, разрушается прямо на глазах", – сказал Мэтт.

Отмечается, что во время съемок фильма "Стекло" сотрудникам приходилось сокращать сцены и репетировать текст с Брюсом по многу раз, чтобы он смог повторить его в кадре. Часто герой Уиллиса ходит в капюшоне специально для того, чтобы была возможность заменить его дублером, а на съемочной площадке актера сопровождал ассистент, говорится в издании.

"Хорошая новость в том, что даже с учетом опасений о его возможной деменции, он в состоянии работать в Голливуде. Новые технологии вроде наушников позволяют актерам его уровня не сбиться с ритма", – заявили в издании.

Ранее стало известно, что Брюса номинировали на "Золотую малину" – эта награда вручается за худшие актерские работы, сценарий, режиссуру и фильм года.

Top