14:25 / 19.04.2023
2684

В Сергелийском районе продолжаются мероприятия под девизом «Конституция наша!» 

Обновленная Конституция для народа, определяется как Конституция, возвышающая человеческие ценности. Причиной тому являются последние реформы для человека, во благо человеческих ценностей. Эти факторы, имеющие место в основном законе, являются прочным фундаментом для последующих реформ. С этой точки зрения требуются сильные знания и ответственность для проведения разъяснения народу данных процессов, увеличения политической активности и правильное донесение происходящего в масштабах республики.   

В настоящее время в Сергелийском районе Ташкента в 46 махаллях проживает более 230 тысяч населения. В масштабах района имеется около 30 дошкольных учреждений, 26 школ, где обучаются 39 440 школьников. В целях полного охвата населения проводится поэтапная агитация в махаллях, в школах и в разрезе других учреждений.

В частности, отдельные агитационные группы проводят мероприятия в махаллях, в школах и дошкольных учреждениях под девизом «Конституция наша!».

Кроме того, в разрезе махалли по данным девизом проходят пропагандистские мероприятия с привлечением специалистов, а также для каждого слоя населения, для молодежи, людям пожилого возраста и детям предоставляется в виде развлекательной концертной программы.

Это в свою очередь, имеет большое значение для матерей, сидящих дома в целях воспитания детей и их детей, пожилых и стариков, а также для охвата молодежи. Данные пропагандистские программы, начавшиеся с марта месяца должны продолжаться до начала референдума, а также предусматривают проведение разъяснительных работ с каждым гражданином по установленным и меняющимся нормам.

Надеемся, что данные программы – это не только пропаганда, но и источник позитива и хорошего настроения для населения. В особенности, приводящиеся в махаллях концертные программы способствуют провождению после работы времени родителей со своими детьми. Концертные программы по Сергелийскому району под девизом «Конституция наша!» пройдут до 28 апреля 2023 года.  

Top