18:57 / 08.06.2023
5342

В Ташкенте третий за неделю электробус попал в аварию 

Автомобиль Lacetti, управляемый пьяным водителем, врезался в автобус 94-го маршрута в Учтепинском районе. 

Фото: Тошшахартрансхизмат

8 июня около 00:30 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Lacetti и электробуса Yutong, следовавшего по маршруту №94 по улице Гулистан Учтепинского района Ташкента. 

По сообщению пресс-службы компании «Ташшахартрансхизмат», пьяный водитель Lacetti, стоявшей на обочине во время движения электробуса между остановками «Мухлиса» и «Ахмад» по улице Гулистан, неожиданно выехал на проезжую часть. и врезался в электробус. 

В аварии никто не пострадал. Оба транспортных средства получили повреждения. В июне это уже третье ДТП в Ташкенте с участием электробуса Yutong. 

Ранее, 5 июня, в Яккасарайском районе Lacetti не подчинился красному сигналу светофора и врезался в автомобиль Malibu, а Malibu не справился с управлением и врезался в электробус Yutong, двигавшийся по маршруту №81. В результате водитель Malibu-2 был госпитализирован с травмами. 

6 июня в Мирзо-Улугбекском районе Cobalt, проехавший на красный свет светофора, столкнулся с электробусом Yutong 89-го маршрута, водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Top