17:17 / 09.01.2020
0
4548
С 1 марта в Узбекистане вводится система оценки уровня развития предпринимательства
Фото: Pixabay

Принято постановление правительства Узбекистана о мерах по внедрении системы оценки уровня развития предпринимательства в регионах республики, сообщает Минюст.

В соответствии с документом, с 1 марта 2020 года будет введена система оценки уровня развития предпринимательства в регионах республики.

До 1 марта 2020 будет запущена автоматизированная онлайн-информационная система «BUSINESS INDICATOR» для расчета и оценки показателей развития предпринимательства.

Для разработки данной системы и оказание ей технических услуг будет заключен договор в порядке исключения путем отбора лучших предложений без проведения тендерных (отборочных) торгов.

Постановлением утверждено положение о порядке оценки уровня развития предпринимательства в регионах республики. Оценка будет проводиться по итогам полугодия и года.

По итогам проведенной оценки будет составлен рейтинг Республики Каракалпакстан, областей и городов Ташкента, а также районов и городов, будут финансово поощрены управленческие кадры организаций, местных исполнительных органов власти организации региона с высокими показателями в рейтинге.

Оценка будет проводиться Министерством экономики и промышленности и Министерством юстиции.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top