17:31 / 20.01.2020
0
6360
Сотрудники Buyuk Kelajak пожаловались на нарушение трудовых прав и дискриминацию

Несколько сотрудников ташкентского офиса МННО Buyuk Kelajak пожаловались на нарушение трудовых прав и дискриминацию.

В пресс-релизе организации отмечается, что в связи с многочисленными жалобами на нарушение трудовых прав и дискриминационные действия в адрес ряда сотрудников Ташкентского офиса МННО Buyuk Kelajak, создана независимая комиссия по расследованию данных фактов.

«Комиссия проверит действия Азимовой Зухры Музаффаровны на посту исполнительного директора на предмет нарушения трудового законодательства, а также правил и условий кодекса этики Buyuk Kelajak. Результатом проверки станет независимый отчет, который будет направлен в координационный совет организации для принятия дальнейших мер», - говорится в сообщении.

Согласно правилам Buyuk Kelajak, руководитель не должен допускать дискриминации по признаку расы, цвету кожи, религии, полу, возрасту, национальному происхождению, сексуальной ориентации, семейному положению, инвалидности, занимаемой позиции в организации.

В организации призвали всех членов организации задавать вопросы и поднимать проблемы, не опасаясь ответных мер, вне зависимости от служебного положения совершившего нарушения лица.

«Buyuk Kelajak привержена серьезно относится к представленной информации, и тщательно её проверять. Организация не допускает противодействия против тех, кто делает добросовестное сообщение о предполагаемом неправомерном поведении, или иным образом содействует расследованию, или проверке», - заключили в пресс-службе.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top