15:03 / 17.02.2020
0
1893
Маминова уволили с поста главного тренера «Актобе» через месяц после назначения 
Фото: КАЗИНФОРМ

Бывший игрок сборной Узбекистана Владимир Маминов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Актобе» (Казахстана) по решению председателя правления клуба, передает МИА «Казинформ».

Сообщается, что Маминов покинул расположение команды в Турции. Он был назначен главным тренером команды красно-белых в начале января 2020 года, однако его результаты работы не удовлетворили руководство клуба. 

«После первого сбора ситуация в команде сложилась неоднозначная. Результаты контрольных игр были провальными, уровень потенциальных новичков, мягко говоря, разочаровал, в команде сложилась напряженная обстановка. Сегодня председатель правления ФК «Актобе» принял решение отстранить от работы главного тренера. Маминов сегодня покинул расположение команды в Турции. В ближайшее время в команде будет представлен новый главный тренер», – говорится в сообщении пресс-службы ФК «Актобе».

Маминов с 1992 по 2008 годы выступал за «Локомотив» на позиции полузащитника, сыграв в чемпионате России 290 матчей и забив 31 гол. Тренерскую карьеру начинал в штабе «железнодорожников». За Узбекистан он выступал до 2005 года, провел 12 матчей и забил три мяча.

С января по май 2014 года Маминов работал в «Рубине» и числился главным тренером казанцев до получения Ринатом Билялетдиновым тренерской лицензии Pro. Далее работал в ФНЛ и ПФЛ в «Химках», московском «Солярисе» и «Тюмени».

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top