13:16 / 08.02.2021
8287
«Кто должен отвечать за эти дороги?»: президент жестко раскритиковал главу комитета по автомобильным дорогам

В очередном выпуске передачи «Особый ракурс» рассказали о деятельности главы государства за прошедшую неделю.

Фото: Пресс-служба президента

Напомним, 5 февраля после сессии областного кенгаша народных депутатов президент посетил махаллю «Шодиёна» в Фергане. Он пешком обошел махаллю и встретился с местными жителями.

Тогда глава государства прошелся по улице Сахибкирана Темура, осмотрел дома и пункты торговли. Кроме того, Шавкат Мирзиёев вошел в махаллинский сход граждан, побеседовал с председателем и советниками, спросил у них, каковы условия жизни населения, какие проблемы есть в махалле.

Стало также известно, что в ходе визита Шавкат Мирзиёев раскритиковал председателя комитета по автомобильным дорогам Абдурахмона Абдувалиева.

«Кто должен отвечать за эти дороги? Ты так долго ходишь со мной, почему ты не говоришь о проблемах? Разве качество этих дорог не позор? Ладно, ты ничего не сделал в районах, а что в городе? Почему ты должен делать это, только если я скажу, ты со мной уже четыре года? Выделяю столько денег, почему ты жалеешь себя? Почему вы не предлагаете, почему вы все равнодушны? Сейчас ты снова уйдешь, а изменений так и не будет», - сказал Шавкат Мирзиёев.

Ранее сообщалось, что в Фергане президент был недоволен работой руководителей четырех секторов.

В результате они были уволены за допущенные недостатки при выполнении своих служебных обязанностей.

Top