15:17 / 14.06.2021
2072
ERIELL Group: 17 лет на рынке нефтесервиса

Группа компаний ERIELL осуществляет свою деятельность на протяжении 17 лет. За этот период она добилась невероятных успехов, начав с буровой установки на месторождении Бузахур. Постепенно расширяясь, ERIELL Group стала крупнейшей нефтесервисной компанией Узбекистана, объединив в команду более восьми тысяч высококлассных специалистов.

На сегодняшний день компания является одним из лидеров нефтесервисной отрасли, предоставляющей профильные услуги в России, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в других регионах и странах.

ERIELL Group совместно с АО «Узбекнефтегаз» опережающими темпами реализует масштабную программу, принятую в 2017 году во исполнение постановления Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева от 9 марта 2017 года № ПП-2822 «Об утверждении Программы по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы». Программа включает в себя строительство новых и капитальный ремонт существующих скважин, создание новых технологических объектов. Все это значительно расширяет географию поставок углеводородов, в том числе и по стратегическим для страны направлениям.

Не секрет, что бурение скважин всегда сопряжено с повышенным риском и опасностью. Поэтому важно следовать всем правилам и требованиям. Именно благодаря строгому соблюдению технологий и мер безопасности ERIELL Group заработала авторитет надежного и ответственного бурового подрядчика. В ее арсенале самое инновационное высокотехнологичное оборудование и буровая техника, а также обширный парк погрузочно-разгрузочной и другой спецтехники.

Основу технического оснащения ERIELL Group составляют стационарные, эшелонные и мобильные буровые установки от мировых производителей, зарекомендовавших себя на нефтегазовом рынке в качестве надежных партнеров.

При разработке и бурении скважин ERIELL Group не забывает о важности сохранения флоры и фауны, бережно относится к окружающей среде. Группа компаний придерживается строгих международных стандартов во избежание ее загрязнения. Программа по минимизации отходов является составной частью корпоративной политики и включена в Программу управления качеством ERIELL Group.

В целях снижения антропогенной нагрузки на окружающую среду на всех объектах, где реализуются проекты, компания проводит работу по сокращению объемов твердых отходов, их раздельному сбору, надлежащему складированию, а также предотвращению утечек загрязненных сточных вод.

Для ослабления воздействия буровых работ на окружающую среду компания использует безамбарное бурение с использованием дополнительных блоков коагуляции и флокуляции, разделяющих отработанные буровые растворы на осветленную техническую воду и шлам, пятиступенчатую систему очистки вертикальных центрифуг с применением осушителя для буровых растворов на углеводородной основе и другие экологически чистые технологии.

Помимо качественного выполнения и реализации многочисленных проектов, ERIELL Group активно участвует в благотворительной деятельности. В 2020 году группа компаний оказала финансовую помощь семьям, пострадавшим от урагана в Бухарской области. 61 семья получила средства для восстановления домов, разрушенных ураганом. В том же году группа компаний провела благотворительное мероприятие в двух отделениях Общества социальной взаимопомощи инвалидам в Ташкенте, направленное на поддержку уязвимых слоев населения в период пандемии.

Последствия прорыва дамбы Сардобинского водохранилища в Сырдарьинской области оставили без крыши над головой и необходимых вещей десятки семей. Сотрудники ERIELL Group не остались в стороне от этой техногенной катастрофы, собрав необходимые в быту вещи, а также денежные средства.

ERIELL Group выступает за активный образ жизни и развитие спорта. Компания является спонсором Федерации хоккея Узбекистана, узбекского хоккейного клуба Humo и московского ХК «Спартак». ERIELL — генеральный спонсор и партнер чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

ERIELL Group при поддержке хокимията Ташкента посадила 200 деревьев на территории аллеи «Парка Победы» в Алмазарском районе в рамках благотворительной экологической акции, приуроченной к празднику Навруз. В акции приняли участие более 60 сотрудников компании со своими детьми. Для посадки компанией были выбраны саженцы дуба, каштана и чинар.

В акции также приняли участие сотрудники ERIELL в Карши. На свои средства они приобрели и посадили 20 саженцев японской софоры на территории дома-интерната «Мурувват» города Карши.

ERIELL Group чтит память о событиях Второй мировой войны. Ежегодно сотрудники группы компаний поздравляют ветеранов, выражают им свое почтение и уважение.

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой отечественной войне ERIELL Group по традиции поздравила ветеранов Кашкадарьинской области.

Представители ERIELL Group при участии Министерства обороны Республики Узбекистан посетили 22 ветеранов, проживающих в Кашкадарьинской области. Выступления военного оркестра и праздничная программа создали праздничное настроение.

Летом 2021 года Министерством энергетики Республики Узбекистан совместно с ERIELL Group запущен благотворительный проект Super Leo, приуроченный к Международному дню защиты детей. Этот проект направлен на обучение детей дошкольного возраста правилам экономии энергоресурсов и бережному отношению к природе.

1 июня 2021 года представители ERIELL Group и Министерства энергетики Узбекистана посетили Национальный детский медицинский центр, где вместе с общенациональным движением «Юксалиш» и общественной организацией «Эзгу амаль» поздравили маленьких пациентов онкологического отделения. ERIELL Group вручила Национальному детскому медицинскому центру сертификат на сумму 50 млн сумов для приобретения необходимых лекарств и оформления детской комнаты в отделении гемато-онкологии.

ERIELL Group не останавливается на достигнутом, внедряя в работу передовые технологии, расширяя парк техники и привлекая высококлассных специалистов в свои ряды. Компания и дальше будет поддерживать социально значимые инициативы, объединяя усилия с партнерами из других организаций.

ERIELL Group — не просто организация, занимающаяся сервисом и проектированием скважин. Это большая дружная семья, каждый член которой вносит важный вклад в развитие общего дела, вкладывая частичку души в свою работу. Сегодняшний праздник — событие, важное для каждого сотрудника, работающего на результат родной ERIELL Group.

Пресс-служба ERIELL Group Ⓣ

Top