13:00 / 21.04.2020
2580
Деятельность ERIELL Group во время глобальной пандемии

Наряду с ведущими компаниями и организациями Узбекистана, ERIELL Group предпринимает все усилия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории своего присутствия для успешного выполнения поставленных перед ней задач.

Фото: ERIELL Group

После принятия в середине марта с.г. Правительством Республики Узбекистан, мер направленных на борьбу по предупреждению завоза и распространения COVID-19, наша компания, в рамках концепции ESG (критерии «Экологический, социальный и управленческий»), разработала и приняла к неукоснительному исполнению «Комплекс организационно-кадровых, санитарно-противоэпидемических и профилактико-разъяснительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в офисах и объектах работ».

Так, по сей день, продолжается обеспечение необходимым количеством медикаментов, химикатов, дезинфицирующих и средств индивидуальной защиты, а также кварцевыми лампами для обработки офисных и производственных помещений. Одновременно, поддерживается усиленный пропускной режим, установлены пункты термометрии и дополнительные станции дезинфекции рук, с персоналом на постоянной основе проводится профилактико-разъяснительная работа, а также в круглосуточном режиме работают медицинские пункты.

Грамотная и комплексная профилактика, проводимая в Компании, позволяет снизить риски и соответственно заболеваемость коронавирусной инфекцией, качественно организовать работу и поддерживать на должном уровне трудоспособность сотрудников.

В этих условиях «ERIELL Group» совместно с АО «Узбекнефтегаз», в интересах экономики и населения Республики Узбекистан проделала следующий комплекс работ, направленный на увеличение добычи природного газа, газоконденсата и нефти.

В частности, ярким примером тому является переданная на баланс 4 апреля с.г. АО «Узбекнефтегаз», с опережением на 26 суток от запланированных, скважина №12 газоконденсатного месторождения «Узуншор» Мубарекского НГДУ, на которой получен существенный промышленный приток природного газа с суточным дебитом 468,8 тысяч м³.

Всего за прошедший период «ERIELL Group» пробурила 78 скважины (общая проходка составила 100239 метров), построила и ввела в эксплуатацию 4 газопровода: «УКПГ Арслан – 47 км г/п Шаркий Бердах-Бухара-Урал», «БВН Ходжихайрам – БВН Янги Кызылработ», «СП-1 Шуртан – УППГ-1 Шуртан», «СП-2 Шуртан – УППГ-1 Шуртан» (общая протяженность газопроводов-шлейфов составляет 42,183 км), осуществила капитальный ремонт 47 скважин, а еще 24 скважины находятся в освоении.

Компания, внедряя инновационные технологии и обеспечив безопасные условия труда для своего персонала, успешно выполняет взятые на себя обязательства по увеличению добычи углеводородного сырья, что исчисляется уже многими миллиардами кубических метров голубого золота, а также многими сотнями тысяч тонн конденсата и нефти.

Пресс-служба ERIELL Group

Top