16:30 / 05.11.2020
4430
ПРООН объявил конкурс на проекты по замене технологий охлаждения и кондиционирования воздуха в Узбекистане

Совместный проект Госкомэкологии, Программы развития ООН (ПРООН) и Глобального экологического фонда (ГЭФ) «Полное завершение вывода из потребления ГХФУ (гидрохлорфторуглеродов) в Узбекистане путем продвижения энергоэффективных технологий с нулевой озоноразрушающей способностью и с низким потенциалом глобального потепления»

Объявляет конкурс проектных предложений на получение технического содействия (грант) для реализации демонстрационных проектов по замене технологий охлаждения и кондиционирования воздуха использующие ГХФУ (R22 и другие) на энергоэффективные и озонобезопасные технологии с низким потенциалом глобального потепления.

Номинации конкурса:

Проектные предложения по внедрению альтернативных и энергоэффективных технологий с использованием природных хладагентов в системах хладоснабжения центральных кондиционеров воздуха (административные и общественные здания, больницы и т.д.), в секторе розничной торговли/хранения различных продуктов (холодильные камеры, торговое холодильное оборудование и т.д.).

Возможные участники конкурса:

Участниками данных демонстрационных проектов могут являться государственные и частные предприятия, которые имеют оборудования кондиционирования воздуха (кондиционеры, чиллеры, т.д.), занимаются хранением различной продукции или задействованные в секторе розничной торговли (холодильные камеры, торговое оборудование и т.д.) и используют ГХФУ в качестве хладагента в своем оборудовании, а также планируют заменить старое оборудование на новое.

Сроки подачи заявок на проектные предложения:

Конкурс будет проводиться в два этапа. На первом этапе все заинтересованные организации (государственные и частные предприятия) могут предоставить заявку на проектное предложение до 18.00, 30 ноября 2020 года.

Неполные, а также предоставленные после истечения срока подачи заявок на проектные предложения не будут рассматриваться отборочной комиссией. О проведении второго этапа, участникам, прошедшим первый этап, будет сообщено дополнительно.

Для получения формы заявки, пройдите по ссылке www.o3.uz

А также по всем вопросам участия в конкурсе можно обращаться по нижеуказанному номеру телефона. Проектные предложения должны быть представлены в электронном виде (подписанный и отсканированный PDF файл) по электронному адресу:

  • E-mail: elmurod.nazarov@undp.org
  • Тел: +998(99) 838-64-93
  • Адрес: Узбекистан, г. Ташкент, пр. Бунёдкор 7А

На правах рекламы

Top