16:12 / 13.05.2021
5530
ERIELL Group: оказана благотворительная помощь к празднику Рамазан Хайит
Фото: ERIELL Group

В преддверии священного праздника Рамазан Хайит ERIELL Group оказала благотворительную помощь Юнусабадскому отделению общества социальной взаимопомощи инвалидов «Мехрибонлик» и Ташкентскому областному специализированному Детскому дому.  

Рамазан Хайит – это древний и почитаемый праздник, основной целью которого является духовное и нравственное очищение. Одной из самых важных традиций в этот день является помощь нуждающимся – «зякат». Многие семьи нуждаются в целевой поддержке и попечительстве, но особая забота необходима уязвимым слоям нашего общества.

В современном мире очень важно оставаться человеком, которому небезразлична судьба других. Даже если судьба к кому-то благосклонна, то не стоит забывать, что при этом других она могла обделить.

ERIELL Group ведет активную благотворительную деятельность, уделяя особое внимание поддержке людей с особыми потребностями, и традиционно в преддверии праздников помогает специализированным учреждениям по всей стране.

Так, накануне праздника Рамазан Хайит была оказана благотворительная помощь Юнусабадскому отделению общества социальной взаимопомощи инвалидов «Мехрибонлик». Для 210 человек, состоящих на попечительстве общества, были приобретены и переданы продукты питания.

Сотрудники ERIELL Group также принимают активное участие в благотворительных мероприятиях. К священному празднику был организован сбор средств для оказания помощи Ташкентскому областному специализированному Детскому дому, который рассчитан на 100 детей до 7 лет с различными нарушениями психофизического развития со всех регионов Узбекистана. Вопросами оздоровления детей занимаются врачи и медицинский персонал, а воспитанием – профессиональные педагоги и специалисты.

На собранные сотрудниками средства были приобретены необходимые продукты питания, лекарства и хозяйственные товары.

Важно понимать, что благотворительность – это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги. Не важно сколько отдано на добрые дела, важнее то, что есть внутренне понимаете необходимости этого.

ERIELL Group поздравляет граждан Узбекистана со священным праздником – Рамазан Хайит! Пусть ваша жизнь будет полна радости, дома наполнены светом, а душа – благодатью!

Пресс-служба ERIELL Group

Top