13:00 / 08.07.2022
4180
Enter Engineering и ERIELL Group провели благотворительное мероприятие в Humo Arena
Фото: Enter Engineering

Курбан хайит – благословенный праздник! Это настоящий день единства, сплоченности и солидарности, символ бесконечной доброты и щедрости.

В Enter Engineering, как социально ответственной компании, стало хорошей традицией в преддверии этого светлого праздника проводить акции, направленные на помощь тем, кто в ней особенно нуждается. Очередное благотворительное мероприятие проведено совместно с ERIELL Group и Многофункциональным ледовым комплексом Humo Arena.

В рамках акции, прошедшей 6 июля, оказана помощь почти 400 семьям, в которых есть дети с ограниченными возможностями здоровья по 38 различным заболеваниям. Все они находятся на попечении Общественного объединения «APLA» - некоммерческой негосударственной организации, занимающейся социальной поддержкой таких семей вот уже 19 лет.

 

Фото: Enter Engineering
Фото: Enter Engineering

В этот день ребята в сопровождении родителей были доставлены в Humo Arena на специальных комфортабельных автобусах. Организаторы сделали все, чтобы праздник они почувствовали, едва подъехав к комплексу. С самого утра и на протяжении всего дня здесь царила доброжелательная, радушная атмосфера, а также…невероятно вкусно пахло пловом. Именно это угощение было приготовлено администрацией Humo Arena для наших гостей!

Приехав на место для всех была организована экскурсия по комплексу. Ребята с сопровождающими могли выйти на лед и хоть на несколько минут почувствовать себя настоящими хоккеистами – взять в руки клюшку и забить шайбу в ворота! 

Фото: Enter Engineering

Кроме того, большое удовольствие и море улыбок вызвали показательные выступления фигуристов, которые порадовали присутствующих фантастическим исполнением различных фигур и элементов.

- Мы очень рады, что этот праздник состоялся. Внимание и забота для нас всех очень важны, а для людей с ограниченными физическими возможностями они вдвойне необходимы. Большая благодарность всем организаторам – Enter Engineering, ERIELL Group, Humo Arena, которые не остались в стороне и помогли в проведении этой акции. Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше – быть причиной добрых перемен в чей-то жизни, - отметила руководитель ОО «APLA» Олеся Усманова.   

 

Фото: Enter Engineering
Фото: Enter Engineering

116 участникам акции были вручены наборы из различных продуктов питания. Тем, кто не смог приехать (около 270 человек), продукты доставлены организаторами по адресам.

О том, как прошла акция, красноречивее любых слов расскажет наш фоторепортаж.

Фото: Enter Engineering

 

PR-департамент компании Enter Engineering Ⓣ

Top